我好像有个孩子,无论男孩女孩我都喜欢 我因为身体问题不能生育,做试管婴儿也失败了,就想有个孩子,我

我好像有个孩子,无论男孩女孩我都喜欢。我因为身体问题不能生育,做试管婴儿也失败了,就想有个孩子,我该怎么办呢?

其他回答

你好,你这个时候就是要自己去好好的去检查一下的,或者是自己去一些,老福利院去领养一些的,

可靠的悠闲80    2014-07-10 21:26