急!本人月经不调,提前或推迟,在第三十五天早早孕还是白板,在四十六天时两条扛,为什么今天去B超还没

急!本人月经不调,提前或推迟,在第三十五天早早孕还是白板,在四十六天时两条扛,为什么今天去B超还没有胎芽(今天是第五十九天)请宝妈和医生帮我解答!!!
183*****958    2014-07-15 10:22

其他回答

彩超比较清楚。我做b 超碰见一混球医生,说有孕囊,够大了,没胎芽胎心让我打掉。我哭了一晚上。第二天我去另外一家医院做了彩超。什么都有了,孕囊大小跟之前做的不一样。

Driosc    2014-07-15 11:41

医生应该建议再等一周,没有就打掉吧。到时你做彩超试试

Driosc    2014-07-15 11:40

末次月经哪天来的啊

Driosc    2014-07-15 11:01

再等等吧,我四十多天的时候也没有,过段时间在检查下先别担心

i愚囚    2014-07-15 10:29

你好,你的情况如果可以看到孕囊,考虑是受孕时间晚的原因,与之前月经不调有一定关系。可以在一周后复查一下 ,如果可以看到胎芽就不必担心了。

上白城    2014-07-15 10:24