孩子15个月,不喜欢吃饭 吃进去然后吐出来 挑食,身高也达不到标准 体重可以 就奶粉还喜欢喝

满意回答

多换几种奶粉给他喝喝,让他适应各种口味,另外吃饭也是要引导的,实在不行,可以先在饭里拌急饥点奶粉给某絮他吃,把比例适当的调崭贵孟整改变,让他慢慢地适应,同时慢慢添加辅食面条之类的给他吃

匿名用户   2012-07-29 19:05

其他回答

孩子挑食和家长的饮食习惯有很大关联,家长应该注意平时的饮食习惯。

和我家孩子医院,你带他到医院验一下微量元素,看看是否缺锌