离婚协议书上没提房产,私下又签了一份房产分割协议,归孩子多少的协议,只有一份,三年后又复婚了,协议

离婚协议书上没提房产,私下又签了一份房产分割协议,归孩子多少的协议,只有一份,三年后又复婚了,协议还生效吗?复婚半年过不到一起离婚,以前制定的给予孩子的房产协议还生效吗?协议书只有一份,被偷走了怎么办?请大家帮帮我

推荐回答

离婚锈险时协议房产归小孩,房产登记生效,也就是说赠予实际并未发荒脂岩生,房子权利人还是孩子父母,可以协商一致处分房产法栋。

方文林   2016-04-21 01:15