排卵期同房后四天小腹微疼,是不是着床了

排卵期同房后四天小腹微疼,是不是着床了,
昝秋露_fHQx    2015-12-24 23:14

满意回答

你好,非经期阴道出血勒筛多与排卵期出血、阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、早期宫颈癌、吉裕电子宫粘膜下肌瘤等有关。建议你到医院详细的检查明确病因,遵医嘱针笼团对性的治疗。

缑谷槐_3SX8   2015-12-24 23:43

其他回答

你好根据你的描述考虑可能是怀孕或妇科炎症造成的上述症状.建议你服用到医院妇科检查一下看看,查明病因对症治疗.

常歌云_lKFA    2015-12-24 23:30

您好,根据你描述的可能跟受精卵着床有关吧,两者间没有没有必然联系。如果想知道是否怀孕,建议您可以在同房一周后用试纸测测看,就知道了。

寿曼彤_Id71    2015-12-24 23:16

你好,这种情况是有可能怀孕的,而且几率大在排卵期同房后精子与卵子是最容易结合怀孕的,可以同房后20天做检查,祝你健康

史思菱_wNwB    2015-12-24 23:15