小宝宝血红蛋白72 请问是中度贫血吗?怎

  个多月 小宝宝10月17号,感冒,流鼻涕,有点咳嗽去东莞清溪大利医院检查血红蛋白为72。医生说贫血,比轻度要重一些,见意我给小宝宝做个检查,看是否是地中海或者遗传性贫血,我没有做。医生有开止咳的药和消炎药。
召柳思_XdfO    2014-12-08 18:31

满意回答

根据你的描述你上述年龄的孩子存在血红蛋白72的话,那么的确属于中度 贫血 ,你应该积极纪震葛听取医生的建议比较可靠,完善相关检查。建议要刺贸注意加强营养啊,要多吃富含蛋白的食物,多喝点富含大枣竞某的 牛奶 。

伍菀菀_vzOD   2014-12-08 18:35

其他回答

根据你的描述你上述年龄的孩子存在血红蛋白72的话,那么的确属于中度贫血,你应该积极听取医生的建议比较可靠,完善相关检查。建议要注意加强营养啊,要多吃富含蛋白的食物,多喝点富含大枣的牛奶。

崇兰芳_x5JX    2014-12-08 18:52

您好,检查一下微量元素,看是否缺铁性的,及时服用佳加铁.

禄如之_4LSa    2014-12-08 18:49

您好,检查一下 微量元素 ,看是否缺铁性的,及时服用佳加铁.

第五翰翮_BSCw    2014-12-08 18:41