宝宝50天了,肚脐上一直有个包没消,满月的时候医生说是脐疝、也是疝气的一种,自己会消的,现在还没有消也不知道正常吗很担心,那位妈妈遇到过同样的情况告知一下、谢谢

其他回答

如果满月了还没有消就不是轻微的疝气了,最好去 医院检查 一下及时治疗,别耽误了啊

春怜阳_ALU4    2014-11-06 02:24

一般脐疝到2岁时基本都会恢复正常。这个时期不要让孩子用力太大,例如大声哭、大便使劲等等,你可以用一条宽一点带子围着腰部捆绑好,注意不能太紧。或者用比1元钱大一点的比较硬一点的纸片,包在带子里压在脐部。---这是 张思莱 医生说的。

冷兴邦_LMKv    2014-11-06 02:21