小阴唇上长好多包是怎么回事?外阴还有点痒白带也不正…

  小阴唇上长好多包是怎么回事?外阴还有点痒白带也不正常
耿璠瑜_tc0f    2014-06-15 21:16

满意回答

你好就你描述的情况来看 生殖器疱疹 造残脚成上述情况的可能浅斯性较大建议保持患部卫生饮沙团恨食忌辛辣避免刺激患部进一步确诊并对症用药

漫珊珊_kSCa   2014-06-15 21:29

其他回答

你好,就你描述的情况来看,生殖器疱疹造成上述情况的可能性较大。建议保持患部卫生,饮食忌辛辣,避免刺激患部,进一步确诊并对症用药

柴俊楠_P3rE    2014-06-15 21:45

你好就你描述的情况来看生殖器疱疹造成上述情况的可能性较大建议保持患部卫生饮食忌辛辣避免刺激患部进一步确诊并对症用药

公冶高寒_LF3o    2014-06-15 21:18