一年级的小朋友在家做作业比较慢怎么办

我是一个家教老师,每天去辅导一年级小朋友的作业,刚开始我们配合的都很不错,但是最近却出现很多问题,孩子不喜欢我了,而且在做作业的时候要去搞其他的东西,还要顶撞我,我在别人家里,有时候又不好管教,比较麻烦。孩子的家长又要要求我把她的成绩提上去,我自己压力也很大,都不知道怎么办才好啊。请大家帮忙给我出出主意吧,怎么让孩子做作业快一些,而且也爱上学习。

满意回答

比如、奖励啊、你买个她在、喜欢的的东西或是吃的、做完了就北司欺给她裕航、怠辉对孩子要有耐心的、

匿名用户   2012-11-23 13:33

其他回答

用点诱惑

搞清楚为什么孩子不喜欢你,然后改正自己,买点糖,孩子对糖完全没有抗拒力的

低年级孩子需要语言的激励、和家长沟通建立配合管理