小学一年级小朋友,作业做得慢怎么办?

谏妙柏_b0OM    2010-08-21 22:05

满意回答

让孩子在助炼规定的时间里做完作业,不然就会有相应的惩罚。 也可以循序渐进,先从别的事里让孩子有时间的观念,比如让孩子在规定禁碗脂的时间里吃完饭等等,等有了时间观念,再规定做作业的时源炼间会比较轻松些。

后安露_ubCj   2010-08-21 23:30

其他回答

小孩子小时候的教育很很很很重要.记住是教育不是教训...

吃兴奋剂

后面拿个鞭子

那就慢慢做。 一般要看明白是她一边玩一边做导致慢还是不会做慢。 然后有针对性的改正