我是宫颈炎,宫颈糜烂,想做阴道镜,白带检查清洁度是三,大夫给我开的硝呋太尔阴道软胶囊,和丹黄去瘀胶

我是宫颈炎,宫颈糜烂,想做阴道镜,白带检查清洁度是三,大夫给我开的硝呋太尔阴道软胶囊,和丹黄去瘀胶囊,我看说明书。丹黄去瘀不是治盆腔炎的么?我也没有这个病啊?大夫开始给我开药是因为我说屁股 腰疼,是因为宫颈里有炎症拐的,给我开这个丹黄去瘀,我每天吃三次,一次4个,我吃了,三天,本来小腹不疼,这怎么开始疼了?大夫是不是给我开错了?求有经验的帮帮我 我现在怎么办?

其他回答

病情分析: 你好,有可能是药物不对症引起的。 指导意见: 轻度宫颈糜烂用药物治疗,中度以上的宫颈糜烂用药物治疗的效果不佳,见效快又比较彻底的方法是物理治疗,如LEEP刀。

独水凡_xjeq    2013-11-14 11:58