宝宝昨天拉肚子黄色水漾大便还有奶瓣,还他吃了必奇还有培菲康,怎么今天大便变绿色的了,这是怎么回事啊

宝宝昨天拉肚子黄色水漾大便还有奶瓣,还他吃了必奇还有培菲康,怎么今天大便变绿色的了,这是怎么回事啊,请知道的亲帮忙回答下急!急!!
晨晨妈    2014-06-19 06:07

其他回答

出现绿色大便的话,多是由于消化不良或是由于轮状病毒感染导致的,最好是做大便常规检查辨别,如果是的话,最好是积极运用健脾助消化药物治疗,都可以有效好转的

a760905197x    2014-06-19 06:08