治疗小儿弱视较好的医院

我家小朋友四岁了,去年发现他眼睛视力差,这两天带他去检查眼睛,才知道他的眼睛是弱视。请大家帮忙,谢谢

推荐回答

孩子 还小发现的早 弱视 提早治疗 有的可以恢朗抗悼复到 0.8 还有 1.0的 找个好医院配副眼镜 3个月 或 半年复查一次 就 行了 那要殊灿找个特级验光员验下 天津 北京战缘 沈阳 上海都有

匿名用户   2009-10-27 12:26

其他回答

大部分的孩子引起弱视的原因是远视、散光。所以治疗弱视的前提准确的验光,配一副合适的眼镜。 医院所能做的就是给你检查出孩子的眼镜有多大度数再给他配上眼镜。 孩子戴上眼镜后视力会慢慢提高的,视力的提高是个缓慢的过程。如果想让视力提高的快就要配合一定的弱视训练,如穿针、串珠子等。 也可以买台弱视治疗仪,功...能有红光、光刷、光栅、后像等。这些综合起来会使视力提高的更快些。

全部展开 收起
勇骊颖    2009-10-29 14:32