人流后6天后做了清宫,清宫后三天后同房会怀孕吗?要吃避孕药吗

患者信息:女 24岁 上海 闵行区 病情描述(发病时间、主要症状等):6月8号做的人工流产,6月14号因血块没排干净做了清宫手术,17号同房了会怀孕吗?要不要吃避孕药想得到怎样的帮助:一定不用吃避孕药吗?还是吃比较好点

推荐回答

你好: 一般情况下,人工流产术后需要一定的恢复时间,过早的同房一般受孕的几率较低,但是不排除有怀孕的可能。建议结合自身情况选择是否服用避孕药,并且需要密切孟立观察月经来潮情况,一般术后一个月左右会有月经来潮,如果月经推迟过久,需要到正规医院进行助柴详细检查,排除怀孕的可能禁崭神。e

亥代珊   2011-06-17 16:32

其他回答

人流后一个月不能有性生活。怀孕前三个月和后三个月尽量少同房。

中仁李医生提示您:不用吃避孕药,这种情况不会受孕。术后过早同房容易引起宫腔感染,最近一个月内不要同房了,术后遵医嘱复查 祝你们健康 希望采纳。

练映冬_I3Yd    2011-06-17 16:31

你太强大了 都这样了还敢做呢 看来你是以后都不想怀孕了