挤放在奶瓶里的母乳,不放冰箱,多久会坏掉,还能吃吗?宝宝出生九天了,怎么肚脐上那个还没掉啊?宝宝白

挤放在奶瓶里的母乳,不放冰箱,多久会坏掉,还能吃吗?宝宝出生九天了,怎么肚脐上那个还没掉啊?宝宝白天不咳嗽,只有晚上咳嗽几声,是感冒了吗?
158*****117    2014-06-17 07:44

其他回答

挤出的奶是不能在使用的。咳嗽的症状就是轻微的感冒引起的症状及时的口服抗生素的方法治疗看看。遵医嘱治疗。

青山大夫1    2014-06-17 07:45