你好,我20岁,经常月经不调,但是我一吃逍遥丸吃一两天后就来经期,请问经期过后可以用逍遥丸来调经吗

其他回答

你好,影响月经的因素有好多,如精神紧张、情绪变化、环境改变、劳累、营养不良、生活压力、体内激素不平衡等。月经周期一般是21—35天,平均为28天,每次持续时间是2-8天,平均是3-5天,经量为30-50毫升,超过80为过多,长期对身体不利。你的情况建议进行检查激素六项查找原因。

河北神医喜来乐    2015-01-01 16:34