宝宝现在1岁,昨天到儿童医院验便常规,白细胞3-5,红细胞0-1 医生说是肠炎,给开了这三种药

宝宝现在1岁,昨天到儿童医院验便常规,白细胞3-5,红细胞0-1。 医生说是肠炎,给开了这三种药,昨晚吃了药喝半小时厚喝的奶粉不到5分钟全吐了,凌晨拉了一次,早上醒来到现在拉了4-5次了,怎么办?有点怕
点击展开
°.蜜つ.·    2014-07-29 10:38

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是需要在医生的指导下给宝宝吃药的,同时给宝宝注意保暖多喝温开水

adfaffq    2014-07-29 11:01