诛仙前传焚香飞升130级战场怎么刷,具体一点,我之前打就是会塔消失不见,宝宝是10几星的,等级130

满意回答

塔存留时间5分钟,杀不完消失。没有炮灰最少加8装备带大功3000以上的宝宝宝宝级别最少要145以上才能杀完。要不就得找个炮亲常灰玻狗唤(让一个和你等级差不多的一起进)。进去后让你杀最少5次。每次掉一个牌子。5个就可以在医仙那里毫毫换一件战场加攻击的装备。那样就可以杀完了。有帮助给个小红旗呵呵。

匿名用户   2012-02-08 12:00