有华西医院的注册就诊卡后如何挂号

盍元良_PYrm    2014-03-22 13:58

满意回答

你好,由于 牙龈出血 的原因很多,因此必须找出病因,才能进行有效地防治。如果是缺乏 维生素C ,除了吉患在医生的指导下服用 维生素C片剂,饮食上也要多注意补充富含维生素C的食物,多吃水果蔬菜。如果是间香 牙周炎 ,要在医生指导下服用消炎药,并遵医嘱复诊,不能自己勒吉做随便停药

开忆雪_KMvl   2014-03-22 14:16

其他回答

你好,食道癌早期尽量选择 手术 治疗,术后再放疗结合生物细胞免疫治疗预防肿瘤的转移和复发,生物细胞免疫治疗不仅可以准确高效的杀灭 肿瘤细胞,还能激发机体产生抗肿瘤的免疫反应,从而达到抗癌的目的

匡经亘_vfiR    2014-03-22 14:10