宝宝每次准备便便的时候都扭来扭去的,小脸憋的通红,嘴里哼哼有声,好像蛮难受的样子,还会放屁,喝奶的时候听到咕噜咕噜声,请问是肠绞痛吗?要吃什么药?

东思恩_OufP    2014-11-23 07:32

满意回答

不能算是肠绞痛,,应该是肚子里有气,按摩下宝宝肚子。。

钱灿灿_PoWi   2014-11-23 07:35