发现孩子遗精怎么办

乌安波_3lNy    2020-02-10 19:20

推荐回答

你好亲战!你所说的这径清个情况不大可能,一般的男性性成熟并且出现遗精的状态应该是在13岁以后的,而你的孩子只有5岁,有可能是你把尿渍当做精液了。 如果你很担心,你可以带孩子去检查一下性成熟情况,看是不是早熟的问题征细劳,然后再对其进行治疗。

宜思萱_0fwV   2020-10-02 16:10

其他回答

你好,根据你的情况分析 这是正常的生理现象,想要做一个男子汉就不应该因为冬天怕冷而抗拒男子汉特有的生理现象吧。sy倒是个办法。但是听完你的话,觉得你可能年龄还小,身体还得由身体自己来调整,sy的危害性在其他问题的回答也有,你看看就知道了,这里我就不多说了咯。至于要洗,肯定是要洗的。否则细菌感染更加麻...烦。睡也睡得疙应。

全部展开 收起
巧冷珍_dqKN    2020-11-28 18:36

你好!你所说的这个情况不大可能,一般的男性性成熟并且出现遗精的状态应该是在13岁以后的,而你的孩子只有5岁,有可能是你把尿渍当做精液了。如果你很担心,你可以带孩子去检查一下性成熟情况,看是不是早熟的问题,然后再对其进行治疗。

抗令锋_MUGt    2020-07-03 04:41

你的孩子的情况绝对不是遗精的,有可能是尿道感染造成分泌物排出的,希望带孩子去医院外科看一下,如果泌尿道有感染的话需要及时治疗的,不然发展严重了就不好治了医生询问:还有其他的情况吗?

鲁欣可_OEqO    2020-04-24 23:17

你好,根据你的情况分析 这是正常的生理现象,想要做一个男子汉就不应该因为冬天怕冷而抗拒男子汉特有的生理现象吧。sy倒是个办法。但是听完你的话,觉得你可能年龄还小,身体还得由身体自己来调整,sy的危害性在其他问题的回答也有,你看看就知道了,这里我就不多说了咯。至于要洗,肯定是要洗的。否则细菌感染更加麻...烦。睡也睡得疙应。

全部展开 收起
蒉鸿风_gOQP    2020-04-05 22:41