宝宝17个月还是不会说话,急死了,要不要去看医生啊 爸爸妈妈的发音挺早以前就发过的,但是怎么都不说了,大人教他不给反应 自己一个人的时候会说"嗒嗒嗒"

宝宝17个月还是不会说话,急死了,要不要去看医生啊。爸爸妈妈的发音挺早以前就发过的,但是怎么都不说了,大人教他不给反应。自己一个人的时候会说"嗒嗒嗒"
进炎彬_klnI    2013-05-18 16:58

满意回答

你好,你只要确认宝的发音是没有问题的,就先别着急,只要有叫过爸爸妈妈就可以了,可以和宝多交流,和他说话时,重点多重复几瓦灿刺次,平时可以和他一起看动画片,早教视频多和外面小朋友玩,和同样大布实的小朋友更容易学会说话的坊编

邓琳怡_jbNd   2013-05-18 17:06

其他回答

去医院看看吧,一般的小孩现在应该都会说了~~

嬴语梦_PDnh    2013-05-18 17:27

不用急的,宝宝在积累词汇呢,除了爸妈,应该还会说其他词汇吧。我家表弟2岁多才会说话呢,小朋友还很聪明的。

布悠雅_j1aL    2013-05-18 17:27

我家16个月了,也就会说爸爸妈妈,还有简单的几个比如鸭子,奶酪,馍馍之类的

苑怜晴_sO2e    2013-05-18 17:25

亲 这个因人而异的哦 有的宝宝说话早些 有的晚些这个属于正常现象的呢 亲担心的话可以带宝宝去检查下 只要宝宝营养跟的上 那就没事的吧 祝宝宝健康

阎永思_K1Cf    2013-05-18 17:18