非深户在罗湖妇幼保健院生小孩有社保的住院医疗保险需要办些什么证件?

(户口所在地广东河源紫金县)听说要现居住的街道办写证明盖章?还要在老家办什么证件?有知道具体哪些证件与及办理流程的朋友帮忙一下,谢谢!

满意回答

准备流动人口婚育证明,计划生患布育服务证,结婚证,身份证,户口本到街道办办理深圳市计划生育证明(是2张打印出来的纸),拿着这两张纸就可以到医院做丰参加生育保险了。产检和产妇生清哑敢孩子是免费的。

匿名用户   2011-03-15 13:40

其他回答

非深户的在深圳应该是不能报的~