我家宝宝36天了老是起湿疹不能打预防针还没打预防针好愁人啊,天热就起湿疹请问能开空调吗?开多少度合

我家宝宝36天了老是起湿疹不能打预防针还没打预防针好愁人啊,天热就起湿疹请问能开空调吗?开多少度合适啊!谢了
雨中散步    2014-05-30 15:03

其他回答

家长您好:湿疹主要是考虑自身体内存在一定的过敏因子,当与外界的致敏源接触后所发生的反应,建议您可以带孩子到当地的医院去做一个相关过敏源的检查,确定是对什么东西过敏之后做好防护这样就可以避免再次发生,您也可以放心一些。

讨厌取名字00    2014-05-30 15:21

你好,在天气过热的时候,可以给孩子开空调的。 一般空调的温度调在二十七八度比较合适。

可以不悔    2014-05-30 15:19