宝宝脸上的湿疹一般几天会好,脸上有湿疹可以打预防针吗?我用金银花水给他洗脸可以吗?还给他擦了郁美净

宝宝脸上的湿疹一般几天会好,脸上有湿疹可以打预防针吗?我用金银花水给他洗脸可以吗?还给他擦了郁美净…
@迷茫人生@    2016-02-21 00:03

其他回答

不可以的,湿疹治愈后在打预防针,宝宝湿疹可以使用贝乐湿疹膏,不用服药.不含激素,绝无刺激性,不损伤幼嫩皮肤,对小儿湿疹效果较好,建议你先使用几天。

hbwxsxl    2016-02-21 00:19