宝宝9个月发烧,去医院检查病毒感染,用小安瑞克退烧了,晚上又发烧我又用的小安瑞克,怎么办?

病情描述(发病时间、主要症状等):医生开的是小儿豉翘清热颗粒能和小安瑞克一起吃吗?我现在应该怎么处理?

满意回答

应该是严重的感冒了,小孩的抵抗力差恢复的件筝慢,建议尽快去儿童医院就医,用药请谨遵医嘱,而且必须是儿科的大夫哦,祝宝宝健径查药基旧康,全家幸福!

言星渊_s3Kz   2012-01-02 11:46

其他回答

可以一起吃的,但最好还要配上消炎的和抗病毒的一起

这个百科全说上面说的小孩退烧的方子:1个陈皮,10g蚕砂,10g竹菇熬水喂,很有效果的。你可以百度一下,这三样全是大大自然的。天然的东西。

赖静云_hwuM    2012-01-02 12:09

最好送医院病毒性的肯定要打点滴

出司晨_WTzk    2012-01-02 11:25

火鸡接哈火鸡