我家孩子头几天感冒啦,咳嗽 给他吃感冒药,咳嗽药,不咳嗽啦,可药一直没段,为什么又开始咳嗽啦,急急

我家孩子头几天感冒啦,咳嗽。给他吃感冒药,咳嗽药,不咳嗽啦,可药一直没段,为什么又开始咳嗽啦,急急急
柔情似水_QieJ    2014-07-21 06:14

其他回答

可能病原菌对于药物产生了耐药性或合并了细菌感染引起的症状,建议加以抗生素或更换药物。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-21 06:24