宝宝感冒咳嗽药和补钙铁锌的药一起吃可行吗

宝宝感冒咳嗽药和补钙铁锌的药一起吃可行吗。
简单的幸福_a3wN    2014-06-25 14:29

其他回答

孩子出现受凉后引起的感冒咳嗽,要注意保暖的,要多喝点温开水的,此时要对症治疗,吃点感冒止咳药的,感冒会影响胃肠道的吸收功能,所以此时不宜补充钙、锌、铁等的,补充了会加重胃肠的负担,还会引起上火,应该要暂停的。

gqy9309    2014-06-25 19:11

宝宝感冒药物和维生素应该间隔至少半小时以上服用,以免影响药物效果为好。

长歌行乐园    2014-06-25 14:32