宝宝这两天吃完奶不睡觉,哭几声哄好了之后特别精神,睁个大眼到处看,脑袋也转来转去,也不是因为白天睡

宝宝这两天吃完奶不睡觉,哭几声哄好了之后特别精神,睁个大眼到处看,脑袋也转来转去,也不是因为白天睡多了才不睡的,不知道哪里来的精神头,大人都困的要死,这是怎么回事啊
186*****358    2015-03-01 09:03

其他回答

是不是生病了呢,要么是肠胃不舒服,要么是要补钙了,要么是贫血了,最好是到医院去看看,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-03-01 09:29