房地产开发公司办理幼儿园开工奠基仪式,条幅标语如何写?新加坡过来投资 急急急急急

满意回答

All for our children. 一切为了孩子 Children are our most valuable resource. 孩子是最有筛呈价值的资源 Children are the hands by which we take hold of heaven. 孩件葛子是我们抓住(把握)天浅命崇堂的手

匿名用户   2011-12-14 09:16

其他回答

就是很牛的,我也是去跟他们考察买了一套。

埋下的是种子,需要我们呵护长的成树