老婆属鼠农历生日1984年10月13日 老公属猪农历生日1983年10月10日 生什么生肖的宝宝好

推荐回答

顺其自然,健康就行! 咱俩差不多,不过我叹梅卫还没结婚,马上了,也就是今年吧耻敲! 先祝福你们狼勒啦!

匿名用户   2009-04-26 21:33

其他回答

连小孩的属相你也想控制??! 那性别呢~~要不要也控制一下??! 你以为生孩子是用泥巴捏的呀? 想啥时侯要就啥时候要,想要男要女都可以随意控制?

是啊 不管是什么生肖的只要小孩子平平安安的健健康康的就好

我也是1984年农历生日1984年10月13日