12岁小孩教育问题 教育专家支支招!

许嘉伟已经12岁了,在学校表现很好,得了三好学生,但在家中吵吵闹闹,每天都抢着遥控看动画片,不然就嚷着要玩电脑游戏,到吃饭时候就吵着吃不下。这种小孩子怎么办?

推荐回答

学跟老师联系,在老源涌兔师面前们逼也表扬一下许嘉伟在家的优点,和希望他做得更好称丰的方面

匿名用户   2008-08-07 19:01

其他回答

您一定是个叔叔或阿姨吧!我也是个学生 可以给您建议一下 最好不要过分宠溺着他 在看电视和玩电脑上 尽量控制一下时间 可以让他在外面学一些他感兴趣的东西 比如 航模啊 天文啊等等 我不知道这样管用不 但是我妈就是这样教我的!有没有用您试试也行