宝宝十个月断奶,之后吃雅培金装喜康力,几天后开始拉肚子,吃了思密达,思连康好了,过了一周又拉了

是吃雅培奶粉不适应还是宝宝肠胃问题
奇英奕_0N8Y    2011-08-27 09:15

满意回答

转奶要从少到多,要唉朗是没吃过就给他吃,有可能会腹泻,还有可能是小儿肠炎,要是持续拉肚就去做个化灿渐相验,看看便便里有没有细菌或炎症,我家宝宝有段时抽舞间就这样反复拉肚,后来医生说有炎症,加点消炎药吃好了

匿名用户   2011-08-27 09:23

其他回答

奶粉中的颗粒较大,相比较母乳而言更难吸收一些,需要一段时间适应,不用担心,只要宝宝能吃能长,没什么问题的,慢慢会好的,祝您宝宝健康!

沃清绮    2011-08-27 09:25