宝宝拉肚子,医生开了思密达和布拉氏酵母菌散都吃三天了可宝宝还是一天拉5-6次?

*紫夜蓝雨*    2016-01-02 15:57

其他回答

你好:腹泻可口益生菌妈咪爱配合吃思密达观察看看 或是配合吃点中药制剂 吃点参苓白术散 注意饮食暂时可以不吃辅食,多喝水。建议去医院查一下。预防宝宝拉脱术。

星光灿烂ssj    2016-01-02 16:02