急急急,小孩26天了黄胆还没有退怎么办

我们家小孩18天的时候去医院检,医生说黄疸还没有退,黄胆最高指数是12.8. 开了中药,现在宝宝已经26天了还没有好,黄胆也没有多. 应该怎么办.

满意回答

我小孩没满月的时候,来检查的医生也说黄疸很高,叫我去检查我也好紧张。后来问了一下朋友,他小孩没满月狼俗时也这样,他没理会觉得医院想攒钱而已,我经济也们眨捆比较困难也没去理会,现在小孩快两岁很健康。也听源唉过别的朋友也说过,我怀疑是刚出世不久的小孩都有一点,如果真的担心你就去检查一下,没什么的,不要太紧张了。

匿名用户   2009-07-19 00:23

其他回答

我觉的楼主不必担心,我家宝宝在月子的时候脸不算太黄,但是出了满月脸就比较黄,当时家人都挺担心,我们就抱她去医院检查,检查结果是黄胆指数为19,医生说高出很多,让住院治疗,我跟我婆婆觉的没必要住院就回家了,也没拿药,过了几天后它就自己退了,你要是还不放心的话去医院拿点管退黄的药水要孩子喝也可以,听说那...药水挺管用

全部展开 收起