我右眼325度,左眼300度,各有100度散光

  我右眼325度,左眼300度,各有100度散光.现在已配好副眼镜.现在戴眼镜用一只眼睛看远处招牌上的字体,感觉左眼看到的比右眼看到的要稍微亮一点.请问这是不是正常现象?
庾曼容_w8pV    2014-01-09 10:19

满意回答

根据殖糟你的描述和临床表现!!初步诊断为近视可能性较大!!可以使用薄荷10克,僵蚕15克,升麻5克,大黄各9g, 牡蛎 (先煎)15克煎服治疗,效果较好,建议选用!!建议平时注意饮食规律和饮食健康,应避免经常食用含 胆固醇 过多的食梅悠毯物,合理膳食,均衡饮食,有利于疾病的改善和减少其他伴发荒队疾病

滑浩波_vYsD   2014-01-09 10:34

其他回答

你好,你这个要是用眼不合理的话,那么还是会继续近视加深的。如果自己注意一下,一般是可以稳定下来的这个眼康治疗仪对于你这样的真性近视是没有任何效果的,真性近视目前要是想治疗的话,就只能做激光手术的。

冀雅可_HXWH    2014-01-09 10:45

是有五的作用的,目前是可以使用眼镜来改善的,平时一定要注意合理用眼,不可以长时间处在电脑、电视前,必要时可以考虑激光治疗。

宇文雅爱_gxny    2014-01-09 10:41

您好,如果不考虑 手术 治疗的话,那么建议您平时注意用眼,按时更换眼镜。建议您不要长时间看电脑和电视,避免在暗光下看书,避免用眼疲劳。

乌孙弘深_6Xh4    2014-01-09 10:28