我要和他分手但没有结婚证有个五岁的小孩我该怎么起诉

推荐回答

按事实婚姻处理,通过法院起诉离婚,分割夫妻共同财产,孩子抚养权的归属,尽量双方协梅挡议,可以通过签订一个离婚协议匪搁完成。不抚养孩子方需要支付殖征苦孩子的抚养费用。

米向露_hdxx   2016-01-22 18:45

其他回答

起诉要求解除同居关系,如没有财产纠纷不需要起诉。

晁问风_x5Rf    2016-01-22 18:15