爸爸O型血,妈妈A型血(RH阳性),宝宝是什么血型?

满意回答

O型和A型的几率都是50%。 女挡糕破方O型男方A型才会溶血,你说的这种情况不会。 相配不次愚相配跟血型无关,属于婚姻问密近题范畴。

匿名用户   2007-05-17 22:34

其他回答

问题分析: 你好,一般的来说,孩子出生后的血型,要根据,父亲,和母亲的血型,才能初步判断,孩子出生后可能的血型类型的 意见建议: 建议如果父亲的血型是O型血,母亲的血型是A型血的话,那么孩子出生后的血型,只可能是A型血,或者O型血的,不会是其他类型血型的

男生名字友谊    2018-04-09 18:33

o或者a

一定是O型

O或A,各占50%,几乎没有溶血的可能