宝宝6个月咳嗽流鼻涕还拉肚子`都有7`8天了`吃药打针都不好`都快急死了`怎么办呀

推荐回答

饮水:多饮水,防止发生脱水 进入夏季,天气变热容易使消化液分泌减少,口渴又易吃奶过多,增加消化道寸缠负担而造成宝宝拉肚子。 夏季宝宝的水分蒸发较多,因为要及时补充足够的水,不要以奶水,同时要有必要的降温措施葵相。如果出现宝宝拉肚肚的情况,妈妈们不可乱用药物来治疗,只要在概它蔑饮食和饮水上稍加调理即可痊愈了。

相欣嘉_yaDj   2011-07-16 12:51

其他回答

去大一点的医院看看吧,别耽误了治疗时机