宝宝七个月了,母乳喂养,辅食主要吃米粉,水果吃过苹果香蕉,大便里有黑丝丝,大便颜色正常,这是怎么回

宝宝七个月了,母乳喂养,辅食主要吃米粉,水果吃过苹果香蕉,大便里有黑丝丝,大便颜色正常,这是怎么回事?
快乐第一    2014-11-26 16:39

其他回答

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

王建中医生    2014-11-26 17:27