宝宝六个半月了,除了米粉 面条 蛋黄 紫薯泥 南瓜泥 豆腐 香蕉 苹果泥 粥汤 小馒头 水果汁还可以吃些什么辅食呢??

宝宝六个半月了,除了米粉 面条 蛋黄 紫薯泥 南瓜泥 豆腐 香蕉 苹果泥 粥汤 小馒头 水果汁 还可以吃些什么辅食呢??
焦山彤_DtBK    2013-02-09 10:53

满意回答

亲爱的,宝宝现在是六唉顿倘个月可以吃的粥恨愿,但一定要煮烂一些,可以用各种各样的食物来煲粥,猪肝,鸡肝,蔬菜,胡萝辨室卜,南瓜,山药,土豆,都可以,还可以用这些深海鱼煮粥,金枪鱼,鳕鱼,三文鱼,鲳鱼,带鱼,这些鱼含DHA的含量都比较高,

盍萍韵_qfoP   2013-02-09 11:20

其他回答

亲,宝宝这么大了,还可以给吃点鱼泥、肉末等,给宝宝加辅食一定要逐步进行,给宝宝一个适应的过程哦。

允志文_2hJr    2013-02-09 11:20

烂粥,蔬菜泥,鸡肉泥,猪肝泥

续迎彤_euX8    2013-02-09 11:18

你家宝宝长的很好啊 吃的辅食也挺多的呢 六个月的宝宝好胖户的 我宝宝六个月的时候还没有你家宝宝吃的多呢 不过我宝宝那时喝米汤了

匡雅青_YgIl    2013-02-09 11:18

冬瓜,萝卜,山药,葡萄,桃子,西瓜,大米粥,小米粥,等等都可以吃的。只要煮的烂了,从少量开始喂,就可以了。

登晨萱_O0YS    2013-02-09 11:17