今天去上海华山医院皮肤科能预约挂号吗

睢南琴_35sz    2015-06-22 02:37

满意回答

你好,如果去医院检查的坊碗锈时候预约挂号这个是需要提前的,瓦队如果当天预约是很难预约到的。只建议你也可以试试源揭,让他尝试一下也许可以的呀!

郝明辉_NXSA   2015-06-22 03:04

其他回答

你好,如果去医院检查的时候预约挂号这个是需要提前的,如果当天预约是很难预约到的。只建议你也可以试试,让他尝试一下也许可以的呀!

锺乐珍_dKnN    2015-06-22 02:53