小便快结束时刺痛 前一段由于外出,喝水少,应该是上火了 最近喝好多水,还是过不来 正在哺乳期,该怎么治疗

小便快结束时刺痛.前一段由于外出,喝水少,应该是上火了.最近喝好多水,还是过不来.正在哺乳期,该怎么治疗呢

满意回答

你这应该属于尿路感染了,乡乔吃药最管用,但考虑到是哺乳期,还是去弄些车前子(一种草,具体你可以网上查)煮水喝,多喝些,如果禁挤没有车前子,去找有竹子的地方,摘些竹子还没发出来的叶子,卷卷的那种煮水喝,多喝些,挺管用助菜剑的,我说的可是有实践的土方子哦~绝对不是粘贴的,是本人自己打的

匿名用户   2010-09-28 19:28

其他回答

vvbvcb

您好:您的情况考虑可能是泌尿系统感染、阴道炎等疾病引起的,由于您现在是哺乳期,建议您不要盲目的服用药物,建议您到正规的医院进行相关的检查,根据检查结果及症状在医生的指导下进行治疗。n

己夏瑶_Ekx8    2010-09-28 19:45