计划生育部门对那些没够年龄结婚就生小孩的处罚是多少钱呢?

其他回答

一个地区和一个地区不一样,一般是三千到一万!其实这事基本是人家说了算的!

1、城镇居民未办理结婚登记生育第一个子女,六十日内未补办结婚登记的,对男女双方分别一次性征收社会抚养费25000元;未办理结婚登记生育第二胎以上子女的,对男女双方分别一次性征收社会抚养费75000元。 2、农村居民未办理结婚登记生育第一个子女,六十日内未补办结婚登记的,对男女双方分别一次性征收社会抚...养费12500元;未办理结婚登记生育第二胎以上子女的,对男女双方分别一次性征收社会抚养费35000元。 鉴于你与女朋友一方是高明户籍,另一方是云浮户籍,如果最终发生政策外生育行为,我们只能是户籍属于高明的一方进行征收社会抚养费,户籍属于云浮的一方则由云浮方面的处理。 建议你理性看待现在自己的问题,依法生育!

全部展开 收起

几千这个阶段