记得刚毕业参加工作后,领导好像有点不喜欢我,也很嫌弃我个子矮,说话不经大脑,像个小孩子,有一次我又

记得刚毕业参加工作后,领导好像有点不喜欢我,也很嫌弃我个子矮,说话不经大脑,像个小孩子,有一次我又被他叫到办公室去挨批,他竟然对着我说:“你咋越看越像个黄脸婆”尽管过去很久了,我现在也参加工作好几年了,也有了很多改变,可是说实话心里有挥之不去的阴影,尽管人的性格会改变的,穿着风格也会改变的,可是我的外貌是改变不了的,我就是矮,我知道领导很嫌弃我,所以现在我遇见领导也是能躲就躲,能不碰面尽量不去碰面,这样对吗?

推荐回答

你是男的还是女的 看你被说是黄脸婆 那就应该是女的了,没有必要见领导要躲开 能当领导的人不会这么短见的 漂亮的女人是有一些优势 但是不是说是全部,次灿丛只要能把工作做漂亮了 你也是领导的左膀右臂啊 祝福布禁你挡称好运

匿名用户   2015-03-16 21:05