我是个快要22岁的女生,但是感觉自己一点都不成熟,说话做事老是像个小孩一样,我自己也很不喜欢这样

我是个快要22岁的女生,但是感觉自己一点都不成熟,说话做事老是像个小孩一样,我自己也很不喜欢这样,但就是像成熟不起来一样,很迷茫,不知道怎么样才能变成熟一点,是要看一些让心理成熟的书吗还是怎么办,求推荐,或者其他的办法,求回答,真的很迷茫

推荐回答

你还小,随着时间的流逝,你会经历很多事情,各件锅种各样的人和事,越来越多的生活经径糕笼历会让你越来越成熟的,到那时你密蛋就知道成熟是什么了!

匿名用户   2015-05-25 21:52

其他回答

亲,读书当然懂得一些道理,更重要的是一个好的环境才可以更好地改变

跟一个成熟,理性,稳重的人在一起,自然就会慢慢成熟起来

性格是天生的,刻意改变不怎么好

当有一天你真正成熟了,你就会知道,你现在的不成熟是多么难能可贵,不成熟好,起码烦恼要少很多

ask20151105qei    2015-05-25 21:49