18岁了思想幼稚,任性,说话没头脑,像个小孩子一样,总觉得大家都不喜欢她,也没什么朋友,怎么办?

推荐回答

认识会长大的~十八岁抗菜是个过渡期~觉得大家都不喜欢,那就要从自抹炼查身找原因,但也不必太在意别人的队蛋眼光,做好自己,

匿名用户   2015-08-03 07:42

其他回答

很显然,你自我,也自私

说话要注意

不交朋友杂有朋友,你有不美丽

尔璞瑜_8pfi    2015-08-03 07:47

大家不喜欢是因为小孩子麻烦,想要改变的话,只能通过再有几年阅历,或者深刻的经历,还有就是她敬重的长辈的教导。