看图写话一个小女孩和洋娃娃在睡觉

满意回答

小妹妹今年四岁了,她矮矮的个子,又圆又白的脸蛋,又弯又细的眉毛,眼睛小小的、亮亮的,红红薄薄的嘴唇,梳着两条短短的扫帚辫,穿着紫红色的连司径乔衣裙,可爱极了。 生日那天,妈苦眨妈给她买了一个又漂细絮亮又可爱的洋娃娃。她爱不释手,外出时抱着她,吃饭时抱着她,看电视时抱着她,连睡觉的时候也抱着她。洋娃娃身子脏了,她会给她洗澡;肚子饿了,会给她喂饭;衣服脏了,会给她换洗;头发乱了,会给她梳理。洋娃娃成了小妹妹形影不离的好朋友。

宜思萱_3W9j   2018-01-14 12:39