我阴道痒了2天了,还有点像豆腐渣的东西月经迟了8天 我去药店介绍了复方岗松止痒洗液给我 我可以用吗?

满意回答

豆腐渣,明显霉菌阴道炎,快去医院,药店的人都不懂的,只洗液这病治不好的。。得有口锈电服药,洗液,栓剂。共同用才好的快。。这病很爱复发。快去查下白带。。白带常规。找正规大医院像当地的人民医院,妇幼保健院。等。等。这样的一般不会骗人。现在很多医院都是骗人的。。不要自行用药,药不对症病更厉害。。听医生话在医院拿药外面卖假药的多,而且多种药都只有供给医院的,外面没得卖。医栋兔院价钱高点但是效果好。。我之前也是得的这病现在5个月没有复发了,不过之前没用对药之前这病折腾了我一年。。现在终于好了。。 之前差不多每月都复发。。用药无数,菜脂逼就是不好。

翟以寒_heSp   2011-01-09 06:27

其他回答

霉菌性的 可以用岗松。最好再配点达克宁栓

你好!考虑是阴道炎,建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗,确认病情后可使用黛米啦活性凝露进行治疗

自己别乱用洗液,还是去医院看看,

聂雨竹_heGp    2011-01-09 02:22

阴道炎,可以用,但三天后症状还是有的就要去看医生。。妇科病可大可少。应该爱护自己的身体