吃东西会吐,人瘦的不行体质很差,坐车会晕车,该怎么…

  吃东西会吐,人瘦的不行体质很差,坐车会晕车,该怎么办?
冀倚云_pMkf    2014-06-22 08:21

满意回答

这种情况一般多见于人体纪婚吊内耳迷路不能很好地适应和调节机体的平刺躬衡导致。另外也可见于身体虚弱、 低血压 、 贫血 、脑供血不足等疾病导致。可以到正规医院神经内科就诊做一下脑Ct、 血常规 、血压等检查,根据具体情况苦立采取相应的治疗。

功惜梦_dCca   2014-06-22 08:47

其他回答

建议乘车前半个小时口服 维生素 b6,每次20毫克。也可以口服:飞赛乐

终香旋_vXWb    2014-06-22 08:41